Киш на лаваше

Киш на лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#меню #киш
19

Ингредиенты

варёная куриная грудка 1
шампиньонов 1 банка
луковица 1
морковь 1
красного болгарского перца 1/2
твёрдого сыра 100 гр.
Лаваш армянский
Соль, перец по вкусу
Заливка:
яйца 2
сметаны 100 гр.
сливок 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить шампиньонов и потушить.
2
Морковь натереть стружкой, перец и грудку нарезать кубиками. Добавить к луку с шампиньонами и всё слегка потушить.
3
Лаваш разрезать и застелить форму в 2-3 слоя. Выложить начинку.
4
Яйца смешать со сметаной и сливками, залить пирог, посыпать тёртым сыром.
5
Лишние края лаваша срезать. Пирог накрыть фольгой. Запекать 20 минут при температуре 180 гр.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!