
Киш на лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#меню #киш
Ингредиенты
- Варёная куриная грудка 1
- Шампиньонов 1 бан.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Красного болгарского перца 1/2
- Твёрдого сыра 100 г
- Лаваш армянский
- Соль, перец по вкусу
- Заливка:
- Яйца 2
- Сметаны 100 г
- Сливок 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить шампиньонов и потушить.
2
Морковь натереть стружкой, перец и грудку нарезать кубиками. Добавить к луку с шампиньонами и всё слегка потушить.
3
Лаваш разрезать и застелить форму в 2-3 слоя. Выложить начинку.
4
Яйца смешать со сметаной и сливками, залить пирог, посыпать тёртым сыром.
5
Лишние края лаваша срезать. Пирог накрыть фольгой. Запекать 20 минут при температуре 180 гр.



4.921100
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями