avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш на лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш на лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#меню #киш

Ингредиенты

  • Варёная куриная грудка 1
  • Шампиньонов 1 бан.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Красного болгарского перца 1/2
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Лаваш армянский
  • Соль, перец по вкусу
  • Заливка:
  • Яйца 2
  • Сметаны 100 г
  • Сливок 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить шампиньонов и потушить.
2
Морковь натереть стружкой, перец и грудку нарезать кубиками. Добавить к луку с шампиньонами и всё слегка потушить.
3
Лаваш разрезать и застелить форму в 2-3 слоя. Выложить начинку.
4
Яйца смешать со сметаной и сливками, залить пирог, посыпать тёртым сыром.
5
Лишние края лаваша срезать. Пирог накрыть фольгой. Запекать 20 минут при температуре 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями