
Опара для дрожжевого теста!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Опара для дрожжевого теста нужна, чтобы выпечка получилась воздушной и пышной. #опара...
30 мин
Ингредиенты
- Мука 150 гр
- молока (можно воды обязательно теплой!) 250 мл
- Дрожжей 1 чайная ложка
- Сахара 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем дрожжи и просеянную муку и сахар, всё перемешиваем и убираем в теплое место (не горячие) мин на 30 опара увеличится в объеме и появляться пузырьки! Всё опара готова!



4.812018
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями