
Сациви из курицы со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 мин
10 порций
Ингредиенты
- Курица 1,6 кг
- Грецкие орехи очищенные 1 стак.
- Репчатый лук 1 гол.
- Чеснок 1 гол.
- Бульон куриный 1 л
- Сметана 20% 3 ст. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Перец красный мол. сладкий 1 ч. л.
- Перец красный мол. острый 1/4 ч. л.
- Растительное масло 30 мл
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо отделить от костей. Разобрать на крупные куски. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить перемолотые в кофемолке грецкие орехи, натертый на терке чеснок, кориандр, сладкий и острый перец. Обжарить в течение 2-х минут.
2
Прибавить сметану. Жарить ещё пару минут. Влить литр бульона. Прокипятить 2-3 минуты. Добавить куриное мясо. Довести до кипения. Заправить зеленью.
3
Приятного аппетита!!!



4.831892
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями