
Суп сваренный из рёбер мясных-питательный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Никишов
Очень питательный суп, с рёбрышками мясной, вкусный на бульоне!
2.5-3 ч
10-15 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра мясные 700 г
- Вода 3 л
- Картошка 10 шт.
- Лука средних 2
- Морковь 2 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Бульонных кубика, куриный или мясной 2
- Для супа, мясной или куриный 2 пак.
- Масло подсолнечное 4-6 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кастрюлю с водой для рёбрышек и поставить на огонь и варить, постепенно снимая пену, часов 1,40-2.40.
2
Лук и морковь обжариваем, умеренное на подсолнечном масле.
3
Сваренные мясо с рёбрышкими отделить от костей, и порезать ломтиками, далее добавить в суп.
4
Добавляем картошку и варим с мясом около 20-30 минут, добавляем соль 1 ст.ложку, и 2 кубика бульона.
5
Добавляем 2 пакета по желанию мясной или куриный, или то и то, варим около 5 -10 минут, перемешиваем.
6
Суп питательный из мясных рёбрышек готов, приятного Аппетита! Пишите ваше комментарии!



4.95910
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)