Морковка по-корейски с уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Из всех вариантов разных рецептов, проверенный вариант, едим ее регулярно.#корейскаякухня
30 мин
1.5кг
4
Ингредиенты
морковь 1.5 кг
чеснока 1 головка
кориандр 2 ст. л.
черного перца 1 ст. л.
красного перца 1 ст. л.
сахара 10 ст. л.
растит.масла 250 мл.
уксуса 9% 6 ст. л.
ч.лож соли 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить морковь, натереть на тёрке соломкой длинной, выдавить чеснок чеснокодавилкой, в отдельной кастрюле соединить разогретое масло с специями растолченный кориандр, и добавить сахар, соль, перец молотый, соединить с морковью, хорошо размять и налить уксус, /можно добавить сухую зелень петрушку/. Морковь сверху прижать весом, настоять полчаса в комнатной температуре, и после положить в холодильник, можно кушать в этот же день.
4.861604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!