avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по-корейски с уксусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковка по-корейски с уксусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Из всех вариантов разных рецептов, проверенный вариант, едим ее регулярно.#корейскаякухня
30 мин
1.5кг
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1,5 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Кориандр 2 ст. л.
  • Черного перца 1 ст. л.
  • Красного перца 1 ст. л.
  • Сахара 10 ст. л.
  • Растит. масла 250 мл
  • Уксуса 9% 6 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очистить морковь, натереть на тёрке соломкой длинной, выдавить чеснок чеснокодавилкой, в отдельной кастрюле соединить разогретое масло с специями растолченный кориандр, и добавить сахар, соль, перец молотый, соединить с морковью, хорошо размять и налить уксус, /можно добавить сухую зелень петрушку/. Морковь сверху прижать весом, настоять полчаса в комнатной температуре, и после положить в холодильник, можно кушать в этот же день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4