
Морковка по-корейски с уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Из всех вариантов разных рецептов, проверенный вариант, едим ее регулярно.#корейскаякухня
30 мин
1.5кг
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1,5 кг
- Чеснока 1 гол.
- Кориандр 2 ст. л.
- Черного перца 1 ст. л.
- Красного перца 1 ст. л.
- Сахара 10 ст. л.
- Растит. масла 250 мл
- Уксуса 9% 6 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очистить морковь, натереть на тёрке соломкой длинной, выдавить чеснок чеснокодавилкой, в отдельной кастрюле соединить разогретое масло с специями растолченный кориандр, и добавить сахар, соль, перец молотый, соединить с морковью, хорошо размять и налить уксус, /можно добавить сухую зелень петрушку/. Морковь сверху прижать весом, настоять полчаса в комнатной температуре, и после положить в холодильник, можно кушать в этот же день.



4.861604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)