avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Петров
2 часа 30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • моркови 500 г
  • лука 200 г
  • риса 300 г
  • Зира по вкусу
  • Барбарис по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • Вода
  • Масло или сало
  • Перец красный острый
  • Чеснок головку

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжарить лук до золотистого цвета.
2
Добавить мясо, обжарить.
3
Добавить морковь, и зиру, соль, барбарис, куркуму. Жарить до мягкости моркови.
4
Налить воду, чтоб все скрывало водой, поставить огонь на минимум и тушить час, полтора.
5
Через час добавляем перец и чеснок.
6
Всыпаем рис, равномерно распределяем по поверхности, добавляем воды если это необходима.
7
Ждём готовности риса, перемешиваем, даём настоятся минут 15. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями