avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#всевотрыв По внешнему виду королевская ватрушка не похожа на обычную, привычную всем...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • - мука 350 г
  • - сахар 50 г
  • - масло сливочное 180 г
  • - соль щепотка
  • - сода 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • - творог (можно уменьшить до 500 г) 800 г
  • - сахар 150 г
  • - яйца 4 шт.
  • - ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцами, сахаром и ванилином. Взбить все немного блендером.
2
По желанию в нашу творожную начинку можно добавить изюм или любые сухофрукты.
3
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
4
Добавить в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками растереть всё до состояния крошки.
5
Форму для выпекания застелить бумагой и смазать маслом. На дно формы высыпать больше половины крошки, стаканом или ладонями слегка придавить наше тесто.
6
Творожную начинку вылить в форму для запекания сверху теста. Верх пирога аккуратно посыпать оставшейся крошкой.
7
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 50 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт
5 мая 2021 г.
Ответить
👍 спасибо за фотоотзыв 🌞⚘
5 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!