ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сливочный суп с беконом

Сливочный суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кабанова
Я вообще очень люблю супы-пюре- они легкие и нежные, вкусные и пикантные, готовить их...
1 час
3 порции

Ингредиенты

картофеля 500 г
бекона 4 полоски
репчатый лук 1
зелёного лука 4 веточки
петрушка
молока 500 мл
сливок 100 мл
сливочного масла 20 г
Соль- перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель нарезаем небольшими кубиками, лук репчатый крошим мелко.
2
В сотейнике, на сливочном масле, пассеруем лук, добавляем картофель, чуть-чуть обжариваем. Солим, перчим.
3
Наливаем молоко и на медленном огне, под крышкой, варим 40 минут.
4
Добавляем сливки, вливая их потихонечку и помешивая.
5
Доводим до кипения.
6
Ломтики бекона режем на полоски и обжариваем на сухой сковородке.
7
Зелёный лук и петрушку мелко нарезаем.
8
При подаче, в каждую тарелку насыпаем зелень и кладем полосочки бекона.
9
Также к этому супу можно подать ржаные сухарики.
10
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!