avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт из книги "Печём хлеб и булочки"

Рецепт из книги "Печём хлеб и булочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Сегодня я к вам с рецептом хлеба, который обещала. Рецепт из книги "Печём хлеб и...
4 порции
3

Ингредиенты

  • муки 300 г
  • сырых или 2,5 г сух.дрожжей 7 г
  • сухого молока 1 ст.л
  • воды 200 мл
  • соли 1 ч л
  • оливкового масла 1-2 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Влить масло и тёплую воду. Замесить липкое тесто около 4-х минут. Накрыть полотенцем, оставить в тепле на 1 час или до увеличения в 2 раза. Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и сформовать хлеб. Накрыть и оставить на 45 минут. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, 20-30 минут. Остудить на решетке. Вкусных Вам хлебов! Инстаграм @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
11 мая 2021 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Понравился рецепт, использовала безглютеновую муку.👍
23 мая 2021 г.
Ответить
Здорово, спасибо за отзыв! ❤️
24 мая 2021 г.
Ответить