Рецепт из книги "Печём хлеб и булочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Сегодня я к вам с рецептом хлеба, который обещала. Рецепт из книги "Печём хлеб и...
4 порции
16
Ингредиенты
муки 300 г
сырых или 2,5 г сух.дрожжей 7 г
сухого молока 1 ст.л
воды 200 мл
соли 1 ч л
оливкового масла 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Влить масло и тёплую воду. Замесить липкое тесто около 4-х минут. Накрыть полотенцем, оставить в тепле на 1 час или до увеличения в 2 раза. Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и сформовать хлеб. Накрыть и оставить на 45 минут. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, 20-30 минут. Остудить на решетке.
Вкусных Вам хлебов!
Инстаграм @svetlana___konovalova
4.861616
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!