![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рецепт из книги "Печём хлеб и булочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Сегодня я к вам с рецептом хлеба, который обещала. Рецепт из книги "Печём хлеб и...
4 порции
3
Ингредиенты
- муки 300 г
- сырых или 2,5 г сух.дрожжей 7 г
- сухого молока 1 ст.л
- воды 200 мл
- соли 1 ч л
- оливкового масла 1-2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Влить масло и тёплую воду. Замесить липкое тесто около 4-х минут. Накрыть полотенцем, оставить в тепле на 1 час или до увеличения в 2 раза. Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и сформовать хлеб. Накрыть и оставить на 45 минут. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, 20-30 минут. Остудить на решетке.
Вкусных Вам хлебов!
Инстаграм @svetlana___konovalova
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861616
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3