Домашний лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Тулегенова
1 час
16
Ингредиенты
Подлива:
Говядина молодая 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Помидор 1-2 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Паприка, соль, перец черный, перец красный, масло для жарки
Вода
Для лапши
Подсолнечное масло для смазывания лапши
Воды 200 мл
яйца 2
Соль
Мука 400-500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем соломкой или кубиками. Отправляем жарить. Добавляем мелко резанный чеснок, лук. Добавляем специи. И оставляем на медленном огне жарить в своем соку.
2
Далее месим тесто. Смешиваем яйца с водой и солью. Добавляем муку. Тесто должно получится мягким. Оставляем минут на 10. И продолжим заниматься подливой.
3
В мясо добавляем воды. Пока мясо готовится, нарезаем помидоры и перец. Как мясо будет готово добавляем перец, помидоры и оставляем на медленном огне минут на 5-7.
4
Тесто раскатываем. Разрезаем на полоски. И ладонью из каждой полоски начинаем вытягивать нашу лапшу. Обязательно смазываем подсолнечным маслом.
5
Далее готовую лапшу отвариваем. Добавляем подливы и наш домашний лагман готов 😍😋.
Приятного аппетита ☺️❤️.
4.831854
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!