Домашний лагман

Домашний лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Тулегенова
1 час
16

Ингредиенты

Подлива:
Говядина молодая 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Помидор 1-2 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Паприка, соль, перец черный, перец красный, масло для жарки
Вода
Для лапши
Подсолнечное масло для смазывания лапши
Воды 200 мл
яйца 2
Соль
Мука 400-500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем соломкой или кубиками. Отправляем жарить. Добавляем мелко резанный чеснок, лук. Добавляем специи. И оставляем на медленном огне жарить в своем соку.
2
Далее месим тесто. Смешиваем яйца с водой и солью. Добавляем муку. Тесто должно получится мягким. Оставляем минут на 10. И продолжим заниматься подливой.
3
В мясо добавляем воды. Пока мясо готовится, нарезаем помидоры и перец. Как мясо будет готово добавляем перец, помидоры и оставляем на медленном огне минут на 5-7.
4
Тесто раскатываем. Разрезаем на полоски. И ладонью из каждой полоски начинаем вытягивать нашу лапшу. Обязательно смазываем подсолнечным маслом.
5
Далее готовую лапшу отвариваем. Добавляем подливы и наш домашний лагман готов 😍😋. Приятного аппетита ☺️❤️.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
как это вкусно! очень лагман люблю!
10 мая 2021 г.
Ответить
Да, вы правы. После такого домашнего лагмана, даже дети уже не хотят магазинные спагетти😁🙈. Это просто вкуснятина😋😋😋
11 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!