Рыбка в ароматной крошке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
#рыба
50 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- стейки или филе любой рыбы по вкусу 800 гр
- сметана 4 ст. ложки
- сыр 50 гр
- панировочные сухари 50 гр
- петрушка, приправа для рыбы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленную рыбу, солим, перчим, смазываем хорошо сметаной и убираем на полчаса в холод.
2
Готовим ароматную крошку: смешиваем сухари, порубленную петрушку, тертый сыр и приправу для рыбы.
3
Достаем рыбу, хорошо посыпаем крошкой и ставим в разогретую духовку.
4
Выпекаем при 180 градусах примерно 30-40 минут, в зависимости от вида рыбы.
5
На гарнир можно подавать рис, овощи или картофельное пюре. Приятного аппетита!
6
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!