avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в ароматной крошке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка в ароматной крошке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
#рыба
50 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Стейки или филе любой рыбы по вкусу 800 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Панировочные сухари 50 г
  • Петрушка, приправа для рыбы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленную рыбу, солим, перчим, смазываем хорошо сметаной и убираем на полчаса в холод.
2
Готовим ароматную крошку: смешиваем сухари, порубленную петрушку, тертый сыр и приправу для рыбы.
3
Достаем рыбу, хорошо посыпаем крошкой и ставим в разогретую духовку.
4
Выпекаем при 180 градусах примерно 30-40 минут, в зависимости от вида рыбы.
5
На гарнир можно подавать рис, овощи или картофельное пюре. Приятного аппетита!
6
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями