Крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гурова
1 порция
1
Ингредиенты
- (Готовила на пробу для себя, но результат превзошел все ожидания...)
- картофель 120 гр
- цукини или молодые кабачки 200 гр
- одна небольшая луковица (ее, лавровый лист и душ. Перец после варки вынула и выкинула)
- лавровый лист 1 шт
- перец душ. горошком 5 шт
- сыр плавленый сливочный (у меня был Хохланд) 1 шт
- бекон копченый 2 полоски
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовление просто до безобразия- картофель проварила минут 20,после чего добавила цукини (без кожицы), лук, лаврушку, перец. Варить еще минут 15-20 до готовности.
Пюрировала блендером картофель, цукини и сырок. Густоту супа можно разбавить бульоном. Перед подачей украсить беконом обжаренным на сковороде и любимой зеленью.
В дополнение сюда идеально влились греночки с хреном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1