
Крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гурова
1 порция
1
Ингредиенты
- Готовила на пробу для себя, но результат превзошел все ожидания.)
- Картофель 120 г
- Цукини или молодые кабачки 200 г
- Одна небольшая луковица (ее, лавровый лист и душ. перец после варки вынула и выкинула)
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душ. горошком 5 шт.
- Сыр плавленый сливочный (у меня был хохланд) 1 шт.
- Бекон копченый 2 полоски
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовление просто до безобразия- картофель проварила минут 20,после чего добавила цукини (без кожицы), лук, лаврушку, перец. Варить еще минут 15-20 до готовности.
Пюрировала блендером картофель, цукини и сырок. Густоту супа можно разбавить бульоном. Перед подачей украсить беконом обжаренным на сковороде и любимой зеленью.
В дополнение сюда идеально влились греночки с хреном.



4.97720
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)