Сливочно-вишневая пасха

Сливочно-вишневая пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
#творог #пасха
60 мин
4-6 порций
12

Ингредиенты

творог 500 гр
сахар 100 гр
желтки 3 шт
сл. масло 50 гр
сливки 120 гр
вишня 100 гр
сахар 1 ч.л
крахмал 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем творог, яйца, сахар и сл. масло. Далее доводим смесь до кипения и оставляем остывать.
2
Тем временем берем вишню, измельчаем блендером, добавляем сахар и крахмал, хорошо перемешиваем.
3
Варим смесь до загустения и оставляем остывать.
4
Взбиваем сливки до густых пиков (я брала 22% сливки, густые пики не получились, но результат был такой же).
5
В несколько приемов вводим в сливки творожную массу.
6
Затем полученную массу делим на две равные части. В одну добавляем вишневую массу, тщательно перемешиваем.
7
Далее выстилаем форму влажной марлей и заполняем поочередно каждой массой. Можно поочередно, а можно сначала одной, а потом другой, все зависит от того, какой внешний вид вам больше нравится.
8
Ставим форму в миску под гнет и убираем на ночь в холодильник. Если делаете просто в качестве десерта, то можно использовать обычную круглую разъемную форму. Приятного аппетита!
9
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!