
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓾𝓰𝓵𝓸𝓿𝓪
Готовится в мультиварке. Бисквит очень нежный и вкусный😋
2 часа
1
Ингредиенты
- яиц 5
- сахар 200 гр
- мука 160 гр
- разрыхлителя 1 чл
- сливок 33-35 % 400 мл
- творожный сыр 400
- сгущёнка 3 ст л
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пять яиц и сахар взбивать семь минут на максимальной скорости. Добавить муку и разрыхлитель. На самой маленькой скорости осторожно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Вылить массу, вкл режим выпечка на 1 час 10 минут. Сразу не открывать, пусть постоит минут 15, иначе опадёт. Достать бисквит, дать остыть, нарезать, очень хорошо пропитать с двух сторон (Чем угодно). В моём случае было малиновое варенье без косточек с водой.
2
Готовим крем.
Заранее убрать посуду и венчик от миксера в холодильник)) Холодные сливки взбить до устойчивых пиков. Добавить творожный сыр (или кремчиз) и сгущёнку. Взбить. Крем готов.
3
Ну а дальше дать волю фантазии! В моём случае она стояла в сторонке 🤣Поэтому, публикую, что есть) Приятного чаепития!
🙌☕️ 🍰



4.921095
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой аппетитный! Беру на заметку!
Буду рада новым рецептам!
4 июня 2021 г.
Ответить