Фруктовый торт

Фруктовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#торт #тортфруктовый
торт из 18 яиц
14

Ингредиенты

Бисквит на 1 корж
яиц 6
сахара 6 ст.л.
муки 6 ст.л.
ваниль
соли щепотка
Крем:
сахара 3 стакана
муки 9 ст.л. с горкой
молока 6 стаканов (1,1 л.)
масла (82,5%) 3 пачки (540 гр)
ваниль
Сироп:
сахара 1,5 стак.
кипятка 1,5 стак.
коньяка или рома 2 ст.л.
Фрукты:
замороженной вишни без косточек 900 гр.
апельсина 2
киви 3 шт.
розовый виноград
желе для торта 1 упаковка
кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки с щепоткой соли взбить до густой пены, добавить сахар и взбить. По одному добавлять желтки, продолжая взбивать. Ваниль. Муку просеять и засыпать небольшими порциями, мешая осторожно лопаткой снизу вверх. Жаровню диаметром 38 см. смазать маслом (только дно), застелить пергаментом. Выпекать при температуре 150 гр. в режиме конвекции 25-30 минут. Испечь таких 3 листа.
2
Крем: Сахар смешать с мукой, залить 2 стакана холодного молока и 4 стакана горячего молока. Варить на слабом огне до загустения. Масло взбить с ванилью, постепенно добавлять заварную массу, продолжая взбивать.
3
Сироп: сахар залить кипятком и вскипятить. Охладить, добавить коньяка или рома.
4
Каждый лист бисквита пропитать сиропом. Вишню, не размораживая, положить внутрь бисквита, слегка раздвигая его. Смазать кремом. И так все три слоя. Верх и бока смазать кремом Бока обсыпать кокосовой стружкой. Разложить фрукты, края разукрасить цветами из крема и залить желе.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!