avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон" мой любимый!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон" мой любимый!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristinella 🏃‍♂️
8—10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
455
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 700 г
  • Маргарина 400 г
  • Яйцо 1
  • Ледяной воды 150 мл
  • Соль
  • Крем

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Насыпать муку на стол, добавить щепотку соли. Положить в муку маргарин комнатной температуры и порубить ножом в крошку.
2
Яйцо размешать в холодной воде.
3
Сделайте из крошки горку и углубление в центре. Влейте воду с яйцом. Замесите тесто.
4
Разделите тесто на 16 частей. И убрать в холодильник минут на 20.
5
Раскатывать очень тонко, сделать наколы вилкой и выпекать коржи. После положить на корж крышку или тарелку обрезать края. Крошку оставить для обсыпки торта.
6
Коржи смазать заварным кремом, верх и боковые стороны обсыпать крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями