avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Голубева
40 минут

Ингредиенты

  • Печенье 300 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Творог 259 г
  • Сметана 15% 250 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Клубника 400 г
  • Вода горячая 150 мл
  • Желатин 20 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбиваем печенье с мягким маслом в блендере, высыпаем в форму и утрамбовываем стаканом (намочите дно стакана чтобы печенье не прилипало) убираем в морозилку пока готовится второй слой.
2
Сперва заливаем желатин горячей водой, его должно хватить на творожный и ягодный слой.
3
Взбиваем творог со сметаной и 100 сахарной пудры до однородной массы, чтобы не было комочков, заливаем желатин 80 мл. Взбиваем, и выливаем на слой из печенья, убираем в морозилку, пока готовим ягодный слой.
4
Взбиваем клубнику с сахарной пудрой 100 г, и добавляем оставшийся желатин. Убираем в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита 🍨😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!