Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Голубева
40 минут
Ингредиенты
- Печенье 300 г
- Масло сливочное 150 г
- Творог 259 г
- Сметана 15% 250 г
- Сахарная пудра 200 г
- Клубника 400 г
- Вода горячая 150 мл
- Желатин 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем печенье с мягким маслом в блендере, высыпаем в форму и утрамбовываем стаканом (намочите дно стакана чтобы печенье не прилипало) убираем в морозилку пока готовится второй слой.
2
Сперва заливаем желатин горячей водой, его должно хватить на творожный и ягодный слой.
3
Взбиваем творог со сметаной и 100 сахарной пудры до однородной массы, чтобы не было комочков, заливаем желатин 80 мл. Взбиваем, и выливаем на слой из печенья, убираем в морозилку, пока готовим ягодный слой.
4
Взбиваем клубнику с сахарной пудрой 100 г, и добавляем оставшийся желатин. Убираем в холодильник на 5 часов.
Приятного аппетита 🍨😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!