Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
Начинкой для рулета может быть и повидло или ваш любимый крем. #люблю...
11

Ингредиенты

яиц 5
сахара 150 гр.
ч.л соли 1/2
муки 140 гр.
разрыхлителя 10
ванилина 1 гр.
Начинка
варёной сгущёнки 1/2 банки
гр Творожный сыр 100
Пропитка
Сладкий чай или кофе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром и солью взбить до пышной плотной пены.
2
Соединить муку, разрыхлитель, ванилин и добавить в яичную смесь в два этапа. Перемешиваем лопаткой сверху вниз, поворачивая миску.
3
Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Выливаем тесто, разравниваем и отправляем в духовку на 15 минут при t180 °.
4
Готовый рулет сворачиваем вместе с бумагой и заворачиваем во влажное полотенце до полного остывания.
5
Снимаем пергамент и смазываем бисквит кремом.
6
Не забудьте пропитать бисквит!!! (сделайте сладкий чай или кофе)
7
Сверху рулет можно посыпать сахарной пудрой или смазать кремом и присыпать шоколадной стружкой или орешками.
8
Вкусных вам чаепитий ☕🤗
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!