
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Начинкой для рулета может быть и повидло или ваш любимый крем.
#люблю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 150 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 140 г
- Разрыхлителя 10
- Ванилина 1 г
- Начинка
- Варёной сгущёнки 1/2 бан.
- Творожный сыр 100 г
- Пропитка
- Сладкий чай или кофе
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и солью взбить до пышной плотной пены.
2
Соединить муку, разрыхлитель, ванилин и добавить в яичную смесь в два этапа. Перемешиваем лопаткой сверху вниз, поворачивая миску.
3
Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Выливаем тесто, разравниваем и отправляем в духовку на 15 минут при t180 °.
4
Готовый рулет сворачиваем вместе с бумагой и заворачиваем во влажное полотенце до полного остывания.
5
Снимаем пергамент и смазываем бисквит кремом.
6
Не забудьте пропитать бисквит!!! (сделайте сладкий чай или кофе)
7
Сверху рулет можно посыпать сахарной пудрой или смазать кремом и присыпать шоколадной стружкой или орешками.
8
Вкусных вам чаепитий ☕🤗
4.91314
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































