Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Начинкой для рулета может быть и повидло или ваш любимый крем.
#люблю...
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 150 гр.
- ч.л соли 1/2
- муки 140 гр.
- разрыхлителя 10
- ванилина 1 гр.
- Начинка
- варёной сгущёнки 1/2 банки
- гр Творожный сыр 100
- Пропитка
- Сладкий чай или кофе
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и солью взбить до пышной плотной пены.
2
Соединить муку, разрыхлитель, ванилин и добавить в яичную смесь в два этапа. Перемешиваем лопаткой сверху вниз, поворачивая миску.
3
Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Выливаем тесто, разравниваем и отправляем в духовку на 15 минут при t180 °.
4
Готовый рулет сворачиваем вместе с бумагой и заворачиваем во влажное полотенце до полного остывания.
5
Снимаем пергамент и смазываем бисквит кремом.
6
Не забудьте пропитать бисквит!!! (сделайте сладкий чай или кофе)
7
Сверху рулет можно посыпать сахарной пудрой или смазать кремом и присыпать шоколадной стружкой или орешками.
8
Вкусных вам чаепитий ☕🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!