Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
#люблю #Омск #охотники
90 минут
58
Ингредиенты
нежирной свинины большой кусок
картофеля 800 гр
морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
зелени пучок
кипятка полстакана
соль, перец и паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Нарезать лук и морковь. Порубить чеснок.
2
В сковороду с горячим маслом кладём мясо нарезанное кусочками и обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Добавляем лук и морковь, паприку и продолжаем обжаривать убавив 🔥. Картофель режем крупным кубиком.
3
Добавляем картофель к мясу, разравниваем его по мясу, подливаем воду и закрываем крышкой. Таким образом томим 30 минут не открывая крышку. В конце добавляем чеснок, специи и зелень. перемешиваем и ещё минут 5-7 доводим до готовности.
4
Вот и готово наше жаркое по-домашнему. Приятного аппетита! 😋👍
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
4.98667
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!