
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
#люблю #Омск #охотники
90 минут
6
Ингредиенты
- Нежирной свинины большой 1 кус.
- Картофеля 800 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Кипятка 0,5 стак.
- Соль, перец и паприка по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Нарезать лук и морковь. Порубить чеснок.
2
В сковороду с горячим маслом кладём мясо нарезанное кусочками и обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Добавляем лук и морковь, паприку и продолжаем обжаривать убавив 🔥. Картофель режем крупным кубиком.
3
Добавляем картофель к мясу, разравниваем его по мясу, подливаем воду и закрываем крышкой. Таким образом томим 30 минут не открывая крышку. В конце добавляем чеснок, специи и зелень. перемешиваем и ещё минут 5-7 доводим до готовности.
4
Вот и готово наше жаркое по-домашнему. Приятного аппетита! 😋👍
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.98667
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)