Вымя тушёное в сметане 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Полезно, вкусно но, не быстро. Результат превзойдет ожидания!!!
#меню #обед #ужин #еда...
Ингредиенты
- Вымя
- Вода для варки
- Соль, специи
- Лук, морковь, чеснок
- Сметана
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала вымя нужно замочить ~ на 4-6 часов (не обязательно), можно просто оооочень хорошо его промыть.
2
Кладём в большую кастрюлю варить, предварительно его разрезать на куски. Варим его пока не закипит. Затем этот бульон слить, вымя вымыть и залить ещё раз варить. Так нужно проделать ~ 3 раза. Но если у вас есть мультиварка то кладём вымя в нее и ставим на режим тушения на 2 часа.
3
По истечении 2- х часов вымя достать чтоб чуток остыло (чтоб можно было его нарезать на маленькие кусочки). Бульон можно использовать для приготовления первого блюда. Далее: нарезаем.
4
Лук, чеснок и морковь шинкуем для зажарки на растительном масле.
5
Пока готовиться зажарка, подготовим сметану: в сметану я добавила тот самый бульон, соль и специи, перемешать.
6
К полу готовой зажарке кладём вымя, слегка обжариваем и добавляем сметану. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушим примерно минут 40-50. Не забываем помешивать.
7
Готово!!! Гарнир любой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!