avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальный бисквит с вишневой начинкой и нежным сливочным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальный бисквит с вишневой начинкой и нежным сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Вы не устоите перед этим нежным, вкуснейшим бисквитом с кисленькой начинкой #непп

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яиц 5
  • сахара 200 гр.
  • мягкого сливочного масла 150 гр.
  • просеянной муки 120 гр.
  • какао 20 гр.
  • молотого миндаля 120 гр.
  • разрыхлителя 15 гр.
  • Начинка:
  • вишен с соком (консервированных или замороженных) 500 гр.
  • крахмала 30 гр.
  • холодных сливок 300 мл.
  • сахарной пудры 50 гр.
  • ванилина 1 ч.л.
  • бисквитной крошки (от коржа) 200 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желтки взбить и соединить с сахаром.
2
Массу взбить до бела, добавить мягкое сливочное масло.
3
Просеянную муку соединить с какао и разрыхлителем.
4
Добавить молотый миндаль и хорошо перемешать.
5
Сухие ингредиенты соединить с желтковой массой. Массу хорошо перемешать.
6
Белки взбить в крепкую пену.
7
Соединить с тестом и аккуратно перемешать.
8
Форму диаметром 24-26 см. застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить тесто в форму и разровнять.
9
Выпекать при температуре 180°С - 40 минут без конвекции.
10
Готовый бисквит вынуть из формы и полностью остудить (лучше всего оставить на ночь).
11
Вишню с соком поставить на огонь и соединить с крахмалом. Постоянно помешивая, массу довести до кипения и снять с огня.
12
Начинку остудить.
13
Выбрать ложкой середину бисквита, оставив стенки и дно толщиной 2-3 см.
14
Выложить начинку на бисквит.
15
Холодные сливки соединить с сахарной пудрой и ванилином.
16
Взбить в крепкую пену и соединить с бисквитной крошкой. Массу хорошо перемешать.
17
Крем разровнять по поверхности торта. Бока не смазывать.
18
Вот что у нас получилось🤩 Приятного аппетита!
19
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями