
Торт "Рафаэлло"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Новикова
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца с сахаром ставим на водяную баню и помешиваем до растворения сахара.Снимаем с бани и взбиваем миксером до пышности.
2
Добавляем муку частями,перемешать аккуратно.
3
Добавить растопленное сливочное масло.Перемешать.
4
Добавить кокосовую стружку.Перемешать..Выпекать в форме диаметром 18 см при температуре 170 гр 40 мин.
5
Крем. Шоколад заливаем горячими сливками и хорошо перемешиваем,добавляем сливочное масло, кокосовую стружку, перемешать,остудить в холодильнике.
6
Взбить крем из холодильника до побеления,добавить сливочный сыр и перемешать.
7
Начинка.Залить шоколад горячими сливками,остудить в холодильнике.
8
Сборка.Бисквит разрезать на три коржа.На корж кладём начинку,затем миндаль и вафля,крем,бисквит.
9
Также поступаем со вторым коржом и накрывает третьим.
10
Украсить на ваш вкус.



4.851664
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)