avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из морского окуня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из морского окуня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час 30 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морского окуня пару тушек
  • Перловой крупы 50 г
  • Луковица 1
  • Морковина 1
  • Картофеля 400 г
  • Сливок 1 стак.
  • Укропа 1 пуч.
  • Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбку минут сорок, затем вынимаем и отделяем от костей окуня, а бульон процеживаем и ставим на маленький огонь. Засыпаем перловую крупу, добавляем перец, соль, специи и варим.
2
На сковородке обжариваем лучок и морковку, можно добавить какой приправы для рыбы!
3
В бульон добавляем порезанный не крупно картофель, зажарку из лука и моркови и и перебранную рыбку. Варим до готовности картофеля.
4
Вливаем стакан сливок, посыпаем мелко нашинкованным укропом, даем чуть настояться и готово. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями