Домашняя лапша из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#люблю #Стерлитамак
38
Ингредиенты
Индейка
Картофель
Морковь
Лук
Соль, перец
Зелень по вкусу
Лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, остудить, отделить от костей и порезать.
2
Картофель, морковь и лук почистить. Картофель и морковь порезать брусочками, лук — полукольцами.
3
В бульоне отвариваем картофель и морковь.
4
Затем добавляем лапшу, мясо, лук, досаливаем, перчим, закрываем крышкой и убираем с огня. После того как суп напариться можно подавать к столу.
4.96839
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!