avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша из индейки
Домашняя лапша из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
#люблю #Стерлитамак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Соль, перец
  • Зелень по вкусу
  • Лапша

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Индейку отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, остудить, отделить от костей и порезать.
2
Картофель, морковь и лук почистить. Картофель и морковь порезать брусочками, лук — полукольцами.
3
В бульоне отвариваем картофель и морковь.
4
Затем добавляем лапшу, мясо, лук, досаливаем, перчим, закрываем крышкой и убираем с огня. После того как суп напариться можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1