Суфле из телятины

Суфле из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Очень сочное, нежное и диетическое.
6

Ингредиенты

Телятины 500 гр.
Молока 1/2 стакана
Яйца 4 шт.
Свежемороженый горошек 50 гр.
Сливочное масло для формы
Соль и перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустить через мясорубку, добавить молоко, зелёный горошек, 2 сырых яйца, соль и специи. Все перемешать.
2
Отварить два яйца, очистить от скорлупы.
3
Смазать форму маслом, выложить половину массы, положить вареные яйца, сверху выложить вторую половину массы.
4
Запекать при 180 градусах до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.
5
Приятного аппетита 😋. Готовьте с 🧡.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!