Суфле из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Очень сочное, нежное и диетическое.
6
Ингредиенты
Телятины 500 гр.
Молока 1/2 стакана
Яйца 4 шт.
Свежемороженый горошек 50 гр.
Сливочное масло для формы
Соль и перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо пропустить через мясорубку, добавить молоко, зелёный горошек, 2 сырых яйца, соль и специи. Все перемешать.
2
Отварить два яйца, очистить от скорлупы.
3
Смазать форму маслом, выложить половину массы, положить вареные яйца, сверху выложить вторую половину массы.
4
Запекать при 180 градусах до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.
5
Приятного аппетита 😋.
Готовьте с 🧡.
4.91305
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!