avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из телятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Очень сочное, нежное и диетическое.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 500 г
  • Молока 1/2 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Свежемороженый горошек 50 г
  • Сливочное масло для формы
  • Соль и перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку, добавить молоко, зелёный горошек, 2 сырых яйца, соль и специи. Все перемешать.
2
Отварить два яйца, очистить от скорлупы.
3
Смазать форму маслом, выложить половину массы, положить вареные яйца, сверху выложить вторую половину массы.
4
Запекать при 180 градусах до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.
5
Приятного аппетита 😋. Готовьте с 🧡.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями