Венский пирог с черникой

Венский пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Instagram:secrets_olga
6 порций
7

Ингредиенты

яйца 4
сливочного масла 190 гр
муки 200 гр
сахара 140 гр
разрыхлителя 1 чайная ложка
соли Щепотка
черника
хлопья миндаля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить размягченное масло сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать по одному вводим яйца, затем половину муки, разрыхлитель и щепотку соли. Добавляем оставшуюся муку. Смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем тесто, сверху раскладываем ягоды. Присыпаем хлопьями миндаля. Выпекать в разогретой до 180 градусов 30-35 мин. Проверить готовность спичкой или зубочисткой и при необходимости подержать пирог в духовке еще немного. Готовьте с удовольствием.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень красиво)
2 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!