Венский пирог с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Instagram:secrets_olga
6 порций
1
Ингредиенты
- яйца 4
- сливочного масла 190 гр
- муки 200 гр
- сахара 140 гр
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соли Щепотка
- черника
- хлопья миндаля
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить размягченное масло сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать по одному вводим яйца, затем половину муки, разрыхлитель и щепотку соли. Добавляем оставшуюся муку. Смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем тесто, сверху раскладываем ягоды. Присыпаем хлопьями миндаля. Выпекать в разогретой до 180 градусов 30-35 мин. Проверить готовность спичкой или зубочисткой и при необходимости подержать пирог в духовке еще немного. Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!