avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский пирог с черникой

Венский пирог с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Instagram:secrets_olga
6 порций
1

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сливочного масла 190 гр
  • муки 200 гр
  • сахара 140 гр
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • соли Щепотка
  • черника
  • хлопья миндаля

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить размягченное масло сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать по одному вводим яйца, затем половину муки, разрыхлитель и щепотку соли. Добавляем оставшуюся муку. Смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем тесто, сверху раскладываем ягоды. Присыпаем хлопьями миндаля. Выпекать в разогретой до 180 градусов 30-35 мин. Проверить готовность спичкой или зубочисткой и при необходимости подержать пирог в духовке еще немного. Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень красиво)
2 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!