
Венский пирог с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Instagram:secrets_olga
6 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сливочного масла 190 г
- Муки 200 г
- Сахара 140 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Черника
- Хлопья миндаля
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить размягченное масло сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать по одному вводим яйца, затем половину муки, разрыхлитель и щепотку соли. Добавляем оставшуюся муку. Смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем тесто, сверху раскладываем ягоды. Присыпаем хлопьями миндаля. Выпекать в разогретой до 180 градусов 30-35 мин. Проверить готовность спичкой или зубочисткой и при необходимости подержать пирог в духовке еще немного. Готовьте с удовольствием.



4.911230
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)