Рыба под соусом с шампиньонами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Вкусный и несложный рецепт из меню для похудения) #люблю #Москва
40 мин
2-3 порции
34
Ингредиенты
хека или минтая 3 тушки
шампиньонов 100 г
кабачка 150 г
сметаны 4 ст л
укропа 10 г
сулугуни 60 г
горчицы 1 ч. л.
чеснока 2 зубчика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить тушки, промыть, нарезать кусками и выложить в форму для запекания. Шампиньоны и кабачки нарезать мелким кубиком. Можно измельчить еще меньше: в блендере. Я хотела, чтобы сохранился отдельно вкус шампиньонов, отдельно кабачков.
2
Натереть на мелкой терке сыр. Нарезать мелко укроп. Соединить для соуса: шампиньоны, кабачки, укроп, сыр, выдавить чеснок. Добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
3
Выложить соус на рыбу. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить печься на 20-25 минут. Приятного аппетита! Подавать можно с рисом, пюре, кус-кусом и т д).
4.811996
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!