Рыба под соусом с шампиньонами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Вкусный и несложный рецепт из меню для похудения) #люблю #Москва
40 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- хека или минтая 3 тушки
- шампиньонов 100 г
- кабачка 150 г
- сметаны 4 ст л
- укропа 10 г
- сулугуни 60 г
- горчицы 1 ч. л.
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить тушки, промыть, нарезать кусками и выложить в форму для запекания. Шампиньоны и кабачки нарезать мелким кубиком. Можно измельчить еще меньше: в блендере. Я хотела, чтобы сохранился отдельно вкус шампиньонов, отдельно кабачков.
2
Натереть на мелкой терке сыр. Нарезать мелко укроп. Соединить для соуса: шампиньоны, кабачки, укроп, сыр, выдавить чеснок. Добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
3
Выложить соус на рыбу. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить печься на 20-25 минут. Приятного аппетита! Подавать можно с рисом, пюре, кус-кусом и т д).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями