avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под соусом с шампиньонами и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под соусом с шампиньонами и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Вкусный и несложный рецепт из меню для похудения) #люблю #Москва
40 мин
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хека или минтая 3 тушки
  • Шампиньонов 100 г
  • Кабачка 150 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Укропа 10 г
  • Сулугуни 60 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить тушки, промыть, нарезать кусками и выложить в форму для запекания. Шампиньоны и кабачки нарезать мелким кубиком. Можно измельчить еще меньше: в блендере. Я хотела, чтобы сохранился отдельно вкус шампиньонов, отдельно кабачков.
2
Натереть на мелкой терке сыр. Нарезать мелко укроп. Соединить для соуса: шампиньоны, кабачки, укроп, сыр, выдавить чеснок. Добавить сметану. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
3
Выложить соус на рыбу. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить печься на 20-25 минут. Приятного аппетита! Подавать можно с рисом, пюре, кус-кусом и т д).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями