
Хек, в томатном соусе, с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
- Хек 3 шт средних
- луковицы 2
- морковь 1
- Кетчуп 200 мл
- воды 500 мл
- соль, перец, лавровый лист
- муки 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, разобрать на филе и нарезать на куски. Каждый кусочек обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле. Солим, перчим, добавляем специи.
2
В отдельную сковороду льем пару ложек масла и сыпем муку, и постоянно помешивая жарим муку. Кетчуп смешиваем с водой и выливаем в муку, добавляем лавровый лист и чуть солим. Постоянно помешивая, потомить минут 5.
3
Далее всё выливаем в рыбу и тушим на маленьком огне 15 минут. Приятного аппетита.



4.82103
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)