Хек, в томатном соусе, с луком и морковью

Хек, в томатном соусе, с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
6

Ингредиенты

Хек 3 шт средних
луковицы 2
морковь 1
Кетчуп 200 мл
воды 500 мл
соль, перец, лавровый лист
муки 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, разобрать на филе и нарезать на куски. Каждый кусочек обваливаем в муке и жарим на подсолнечном масле. Солим, перчим, добавляем специи.
2
В отдельную сковороду льем пару ложек масла и сыпем муку, и постоянно помешивая жарим муку. Кетчуп смешиваем с водой и выливаем в муку, добавляем лавровый лист и чуть солим. Постоянно помешивая, потомить минут 5.
3
Далее всё выливаем в рыбу и тушим на маленьком огне 15 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 👍😋 рыбка очень вкусная получилась 🤗
10 июня 2021 г.
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за доверие. Фото шикарное.
10 июня 2021 г.
Ответить
🤗🥰🌷
11 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!