
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- Песочная крошка
- муки 280 г
- сливочного масла 180 гр
- сахара 90 гр
- разрыхлителя 1 пакетик
- соли Щепотка
- Начинка
- творого 600 гр
- сахара 90 гр
- ванелина 1 пакетик
- яйца 3
- сметаны 3 ст л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку. Все ингредиенты для начинки смешиваем миксером на низкой скорости.
2
Готовим песочную крошку. Смешать все ингредиенты кроме масла. Замороженное Масло отдельно натереть на крупной терке. Добавить к сухой смеси и растереть руками до крошки.
3
Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. 2/3 крошки высыпать в форму и сделать бортики. Сверху выложить начинку и засыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать в духовке при 180' 40-45 мин.



4.931090
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями