avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочная крошка
  • Муки 280 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Сахара 90 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Творого 600 г
  • Сахара 90 г
  • Ванелина 1 пак.
  • Яйца 3
  • Сметаны 3 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку. Все ингредиенты для начинки смешиваем миксером на низкой скорости.
2
Готовим песочную крошку. Смешать все ингредиенты кроме масла. Замороженное Масло отдельно натереть на крупной терке. Добавить к сухой смеси и растереть руками до крошки.
3
Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. 2/3 крошки высыпать в форму и сделать бортики. Сверху выложить начинку и засыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать в духовке при 180' 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями