Карась в сметанном соусе

Карась в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
1 час
4-5 порций
7

Ингредиенты

Рыба 1 шт
Сметана 200 г
Соль, специи по вкусу
Зелень, укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, чистим, вынимаем внутренности и чешую. Нарезаем рыбу на порционные кусочки. Кладем рыбу в чашку, добавляем к рыбе соль, приправу для рыбы и смесь разных перцев, все приправы и перец кладем на свой вкус. Перемешиваем и оставляем рыбу мариноваться а пока приготовим заливку.
2
Берем сметану любой жирности добавляем к сметане мелко нарезанную зелень, я добавила укроп и петрушку, соль и перец по вкусу и перемешиваем Затем выкладываем рыбу в подходящую форму и заливаем сверху заливкой. Ставим форму в духовку примерно на 30 минут, температура 180° Запекаем до образования аппетитной корочки.
3
Подаем рыбу с любимым гарниром.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!