Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- капусты 0,5 кочана
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- Специи
- томатной пасты 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Лук нарезаем полукольцами, морковь трём на терке.
2
Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем капусту и тушим минут 25-30.
3
Добавляем расту и специи, тушим ещё минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1