Горохово-овощной суп - пюре с копчёной паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблю #Чунский
Ингредиенты
колотого гороха 200 гр
морковь 1
лука репчатого 1 головка
сливочного масла 50 гр
растительное масло 3 ст.л
соли 1 ст.л
копчёной паприки 1 ст.л
карри 1 ч.л
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень рубленая
Вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Горох варить на медленном огне до готовности, воду регулируйте по своему вкусу.
2
Морковь с луком обжарить на растительном и сливочном масле до золотистой корочки.
3
Соединить с готовым горохом, посолить и приправить специями, пробить блендером, украсить зеленью.
4
Подавать с гренками! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая 😋 вкуснота, какая красота 😻 не останавливайся на достигнутом, публикуй ещё
30 июля 2021 г.
Ответить
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
11 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!