
Горохово-овощной суп - пюре с копчёной паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблю #Чунский
Ингредиенты
- Колотого гороха 200 г
- Морковь 1
- Лука репчатого 1 гол.
- Сливочного масла 50 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Копчёной паприки 1 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень рубленая
- Вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Горох варить на медленном огне до готовности, воду регулируйте по своему вкусу.
2
Морковь с луком обжарить на растительном и сливочном масле до золотистой корочки.
3
Соединить с готовым горохом, посолить и приправить специями, пробить блендером, украсить зеленью.
4
Подавать с гренками! Приятного аппетита 😋



4.831860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)