avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горохово-овощной суп - пюре с копчёной паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горохово-овощной суп - пюре с копчёной паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#люблю #Чунский

Ингредиенты

  • Колотого гороха 200 г
  • Морковь 1
  • Лука репчатого 1 гол.
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Копчёной паприки 1 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень рубленая
  • Вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Горох варить на медленном огне до готовности, воду регулируйте по своему вкусу.
2
Морковь с луком обжарить на растительном и сливочном масле до золотистой корочки.
3
Соединить с готовым горохом, посолить и приправить специями, пробить блендером, украсить зеленью.
4
Подавать с гренками! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4