
Творожный клубничный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
30 мин
Ингредиенты
- Мягкий творог (у меня 5%) 1,5 упак.
- Сметана 20% 200 г
- Печенье юбилейное (можно больше) 15 шт.
- Желатин 20 г
- Сливочное масло 50 г
- Вода 150 г
- Сахар и ванильный сахар по вкусу
- Клубника (у меня замороженная) штук 10
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Высыпаем в ковшик желатин, заливаем водой, перемешиваем и оставляем разбухать (20-30 мин). После этого подогреваем на маленьком огне, постоянно помешивая(не кипятить). Оставляем остывать.
2
Размалываем печенье в блендере (до крошки). Смешиваем со сливочным маслом (комнатной температуры) и утрамбовываем на дно разъемной формы (делаем бортик).
3
Клубнику, также перемалываем в блендере. Смешиваем в миске сметаны, творог, клубничное пюре. Добавляем сахар и ванильный сахар по вкусу. Вливаем остывший желатин. Перемешиваем. Наливаем эту массу в форму и убираем в холодильник застывать. Лучше на ночь (у меня стоял часа 3). Приятного аппетита😊.



4.871513
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями