Мешочки из свинины с рисом

Мешочки из свинины с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана
#свинина #мясныемешочки #мешочкисрисом
1 час
5 порций
9

Ингредиенты

Начинка
бурого риса 300 г
морковь 1
луковицы 1/2
Соль и специи по вкусу
плавленого мягкого сыра 50 г
Мясо
свинины 500 г
Соль и перец по вкусу
Соус
не жирной сметаны или йогурта 100 г
Приправа для салата цезарь 1/2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис варим до готовности в не солёной воде.
2
Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем кубиками. Обжариваем на сливочном масле.
3
Готовый рис, морковь, лук, соль, специи и плавленый сыр перемешиваем вместе.
4
Мясо нарезаем на куски и отбиваем. Солим, перчим.
5
Выкладываем на каждый кусок начинку и формируем мешочки. Связывает макушки нитью, чтобы мешочки не развалилось.
6
Выкладываем на противень и накрывает сверху фольгой.
7
Ставим в духовку при 180 °С на 20-25 минут.
8
Убираем фольгу и оставляем в духовке ещё минут на 5-10. Время приготовления зависит от вашей духовки. Поэтому нужно следить за готовностью.
9
Сметану перемешиваем с приправкой до однородности.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!