ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#безе #воздушныйдесерт #вкусноипросто
30 мин + 3 ч
10 порций

Ингредиенты

белка от крупных яиц 3
сахара стакан
соль на кончике ч л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В отделенные от желтков белки всыпать соль и начать взбивать. Когда белки стали пышными и посветлели начинаем всыпать сахар. Можно перемолоть стакан сахара в сахарную пудру. Взбиваем белки с сахаром до его полного растворения и "твердых пиков".
2
На противень стелим белые листы бумаги. Отсаживаем безе. Можно с помощью кондитерского мешка (я делала ложкой). Духовку ставим на температуру 70-80° в режим конвекция. Подсушиваем безе в течение 3 часов (смотреть по своей духовке).
3
Снаружи безе должно быть белым, твердым. Внутри чуть тягучим или полностью сухим, на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!