
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#безе #воздушныйдесерт #вкусноипросто
30 мин + 3 ч
10 порций
Ингредиенты
- белка от крупных яиц 3
- сахара стакан
- соль на кончике ч л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В отделенные от желтков белки всыпать соль и начать взбивать.
Когда белки стали пышными и посветлели начинаем всыпать сахар.
Можно перемолоть стакан сахара в сахарную пудру.
Взбиваем белки с сахаром до его полного растворения и "твердых пиков".
2
На противень стелим белые листы бумаги. Отсаживаем безе. Можно с помощью кондитерского мешка (я делала ложкой).
Духовку ставим на температуру 70-80° в режим конвекция.
Подсушиваем безе в течение 3 часов (смотреть по своей духовке).
3
Снаружи безе должно быть белым, твердым. Внутри чуть тягучим или полностью сухим, на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями