Маринад для шашлыка из филе курицы (индейки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#маринаддляшашлыка Шашлычок получается ароматным, румяным и нежным. Идеально для филе...
ночь + 15 мин.
4 порции
8
Ингредиенты
Филе куриной грудки (голень, бедра) 900-1000 гр.
Кефира 100 гр.
чеснока (можно сухой чеснок) 3 зубчика
Имбирь 5 гр.
Соевый соус 5 гр.
по вкусу Соль, перец молотый
Меда 60 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе гудки порезать на порционные кусочки. Если готовить голень, кожицу все же лучше снять. Немного подгорает.
2
Все для маринада смешать. Я использую сухой чеснок. Он не подгорает на костре.
3
Замариновать филе, лучше на ночь.
4
Готовить на мангале, минут 15. В этот раз брала голень, поэтому слишком румяный, из за кожицы)).
5
Подавать со свежими овощами. Приятного!)
4.931036
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!