Глазурированная печень с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Вкус, который удивит! Куриная печень глазурированная бальзамическим уксусом с красным...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- куриной печени 300 г
- клубники 200 г
- красная луковица 1
- Салатный микс
- Оливковое масло
- сливочного масла 50 г
- бальзамического уксуса 100 мл
- ч.л сахара 2
- Соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищенную и нарезанную печень замариновать на 15 минут в оливковом масле с травами, солью и перцем. Затем обжарить на оливковом масле до готовности и выложить на тарелку.
2
На той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук, влить бальзамический уксус и проварить около 3 минут на слабом огне.
Добавить сливочное масло, приправить сахаром и дождаться пока соус начнёт густеть.
3
Вернуть в соус обжаренную печень и нарезанную клубнику, всё аккуратно перемешать.
4
Переложить на блюдо с миксом салатов. Вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями