
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#Летнееменю
Ингредиенты
- Мясо любое (у меня говядина) 500-600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Стрелки лук зеленый 3-4
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский разноцветный 2 шт.
- Перец чили по желанию 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Имбирь 1 ч. л.
- Масло для жарки 2 ст. л.
- По вкусу соль
- Заправка💥
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Лимон. сок 1 ст. л.
- Посыпка💥
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на полоски и обжарить до готовности. Добавить лук нарезанный перьями и обжарить до прозрачности. Далее добавляем морковь натёртую на терке для корейской моркови и перец нарезанный полосками. Все обжариваем и помешиваем. Чеснок и имбирь нарезать мелко и добавить к овощам.
2
Соевый соус и лимонный сок перемешать и залить овощи с мясом. Соль регулировать после соевого соуса. В конце добавить кунжут и зеленый лук нарезанный брусочками. Выключить огонь и можно подавать.
3
4



4.861584
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями