Капустный пирог на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#летнееменю
1 час
4 порции
Ингредиенты
- капусты 600 г
- яйца 4
- лука зеленого 100 г
- муки пшеничной 1 сорта 2 ст л
- муки ц/з пшеничной 2 ст л
- соли 1 ч. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Чёрный перец
- масла растительного 3 ст л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить, помять руками. Затем добавить яйца, просеянную муку, разрыхлитель, перец, лук зелёный (мелко нарезать) перемешать.
2
Далее, нагреть сковороду, добавить масло, выложить капустное тесто, разровнять, накрыть крышкой и выпекать на среднем огне минут 20, затем с помощью лопатки перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и выпекать до готовности ещё минут 15 (на готовность проверять деревянной шпажкой).
3
Извлечь из формы, когда немного остынет. Вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!