avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#летнееменю
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 600 г
  • Яйца 4
  • Лука зеленого 100 г
  • Муки пшеничной 1 сорта 2 ст. л.
  • Муки ц/з пшеничной 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Чёрный перец
  • Масла растительного 3 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить, помять руками. Затем добавить яйца, просеянную муку, разрыхлитель, перец, лук зелёный (мелко нарезать) перемешать.
2
Далее, нагреть сковороду, добавить масло, выложить капустное тесто, разровнять, накрыть крышкой и выпекать на среднем огне минут 20, затем с помощью лопатки перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и выпекать до готовности ещё минут 15 (на готовность проверять деревянной шпажкой).
3
Извлечь из формы, когда немного остынет. Вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции