
Капустный пирог на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#летнееменю
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Капусты 600 г
- Яйца 4
- Лука зеленого 100 г
- Муки пшеничной 1 сорта 2 ст. л.
- Муки ц/з пшеничной 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Чёрный перец
- Масла растительного 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить, помять руками. Затем добавить яйца, просеянную муку, разрыхлитель, перец, лук зелёный (мелко нарезать) перемешать.
2
Далее, нагреть сковороду, добавить масло, выложить капустное тесто, разровнять, накрыть крышкой и выпекать на среднем огне минут 20, затем с помощью лопатки перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и выпекать до готовности ещё минут 15 (на готовность проверять деревянной шпажкой).
3
Извлечь из формы, когда немного остынет. Вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.841765
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями