
Пирог с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Необычный и полезный пирог.
Подойдёт и как самостоятельное блюдо, так и к...
Ингредиенты
- Готового теста на закваске 300-400 гр
- Крапивы
- сливочного сыра 200 гр
- яйца 3-4
- кинзы и перьев лука 100 гр
- сливочного масла 100
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крапиву, кинзу и лук мелко рубим.
Крапиву обжариваем на сливочном масле.
2
Сыр нарезаем крупными кубиками.
3
Тесто тонко раскатать и уложить в форму, так чтобы осталось чем завернуть на начинку.
4
В остывшую крапиву добавляем яйца, зелень и сыр.
Хорошо перемешиваем.
5
Укладываем нашу начинку на тесто, заворачиваем края оставляя маленькую дырочку в центре, чтобы выходил пар.
6
Выпекаем в хорошо разогретой духовке (я выпекала в печке 🤪). До готовности, которую проверяем шпажкой или похлопыванием по верху.
Тут главное не пересушить.
У меня в печке это заняло чуть больше часа.
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪



4.91284
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями