Пирог с ботвой свёклы,творожным сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#заменамясу
1
Ингредиенты
муки 3 ст.
тёплой воды 250
свежих дрожжей 30 грамм
сахара 2 чл.
соли 1 чл.
Листья свёклы, петрушки, базилика и кинзы
сыра,у меня был творожный, сулугуни и нити 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать опару,в 1/2 тёплой воды добавить дрожжи, сахар, соль и 1/3 муки. Оставить на 10-15 минут.
2
Нарезать мелко зелень,хорошо перетереть между пальцами, смешать с сыром,я не солю.
3
Затем в опару добавить все остальное ингредиенты и хорошо вымесить.
4
Разделите тесто на три равные порции,и в руками распределите на куске теста на начинку. Сделать, типа булочки, и не торопясь руками,медленно и плавно,чтобы начинка не порвала тесто,сформируйте круг диаметром примерно 25 сантиметров.
5
Выпекать в духовке около 20-30 минут, при температуре 270 градусов. Смазать маслом.
4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!