Пирог с ботвой свёклы,творожным сыром и зеленью

Пирог с ботвой свёклы,творожным сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#заменамясу
1

Ингредиенты

муки 3 ст.
тёплой воды 250
свежих дрожжей 30 грамм
сахара 2 чл.
соли 1 чл.
Листья свёклы, петрушки, базилика и кинзы
сыра,у меня был творожный, сулугуни и нити 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать опару,в 1/2 тёплой воды добавить дрожжи, сахар, соль и 1/3 муки. Оставить на 10-15 минут.
2
Нарезать мелко зелень,хорошо перетереть между пальцами, смешать с сыром,я не солю.
3
Затем в опару добавить все остальное ингредиенты и хорошо вымесить.
4
Разделите тесто на три равные порции,и в руками распределите на куске теста на начинку. Сделать, типа булочки, и не торопясь руками,медленно и плавно,чтобы начинка не порвала тесто,сформируйте круг диаметром примерно 25 сантиметров.
5
Выпекать в духовке около 20-30 минут, при температуре 270 градусов. Смазать маслом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!