
Пирог с ботвой свёклы,творожным сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#заменамясу
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Тёплой воды 250
- Свежих дрожжей 30 г
- Сахара 2 чл.
- Соли 1 чл.
- Свёклы, петрушки, базилика и кинзы 1 лист.
- Сыра,у меня был творожный, сулугуни и нити 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделать опару,в 1/2 тёплой воды добавить дрожжи, сахар, соль и 1/3 муки. Оставить на 10-15 минут.
2
Нарезать мелко зелень,хорошо перетереть между пальцами, смешать с сыром,я не солю.
3
Затем в опару добавить все остальное ингредиенты и хорошо вымесить.
4
Разделите тесто на три равные порции,и в руками распределите на куске теста на начинку. Сделать, типа булочки, и не торопясь руками,медленно и плавно,чтобы начинка не порвала тесто,сформируйте круг диаметром примерно 25 сантиметров.
5
Выпекать в духовке около 20-30 минут, при температуре 270 градусов. Смазать маслом.



4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями