Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
2.5 ч
15-20 шт
20

Ингредиенты

Опара
Сахар 20 г
Мука 150 г
Дрожжи сухие 5 г
Молоко 300 мл
Тесто
муки 500 г
яйца 2
сахара 60 г
сливочного масла 100 г
соли 4 г
Начинка
сливочного масла 100 г
корицы 20 г
сахара 150 г
Крем
молока 50 мл
сахарной пудры 50 г
сливочного сыра 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опара. Смешать просеянную муку, дрожжи, тёплое (но не горячее) молоко, сахар.
2
Перемешать до однородной массы без комочков, накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 30 мин.
3
Тесто. Смешиваем яйца, сахар, добавляем соль, опару, перемешать, далее размягченное сливочное масло, муку, снова перемешать и замешать тесто. Оставить на час в теплом месте, накрыть полотенцем.
4
Начинка. Смешать сахар и корицу.
5
Раскатываем тесто толщиной до 1 см. Смазываем размягченным сливочным маслом.
6
Посыпаем сахаром и корицей, закручиваем рулет.
7
Режем ножом или ниткой на кусочки толщиной примерно 3 см. Накрыть полотенцем, оставить подходить мин на 30.
8
Отправляем в духовку на 20-25 мин.
9
Крем. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
10
Смазываем кремом пока синнабоны горячие.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!