
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2.5 ч
15-20 шт
Ингредиенты
- Опара
- Сахар 20 г
- Мука 150 г
- Дрожжи сухие 5 г
- Молоко 300 мл
- Тесто
- муки 500 г
- яйца 2
- сахара 60 г
- сливочного масла 100 г
- соли 4 г
- Начинка
- сливочного масла 100 г
- корицы 20 г
- сахара 150 г
- Крем
- молока 50 мл
- сахарной пудры 50 г
- сливочного сыра 250 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Опара. Смешать просеянную муку, дрожжи, тёплое (но не горячее) молоко, сахар.
2
Перемешать до однородной массы без комочков, накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 30 мин.
3
Тесто. Смешиваем яйца, сахар, добавляем соль, опару, перемешать, далее размягченное сливочное масло, муку, снова перемешать и замешать тесто. Оставить на час в теплом месте, накрыть полотенцем.
4
Начинка. Смешать сахар и корицу.
5
Раскатываем тесто толщиной до 1 см. Смазываем размягченным сливочным маслом.
6
Посыпаем сахаром и корицей, закручиваем рулет.
7
Режем ножом или ниткой на кусочки толщиной примерно 3 см. Накрыть полотенцем, оставить подходить мин на 30.
8
Отправляем в духовку на 20-25 мин.
9
Крем. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
10
Смазываем кремом пока синнабоны горячие.



4.812053
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями