avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
2.5 ч
15-20 шт

Ингредиенты

  • Опара
  • Сахар 20 г
  • Мука 150 г
  • Дрожжи сухие 5 г
  • Молоко 300 мл
  • Тесто
  • муки 500 г
  • яйца 2
  • сахара 60 г
  • сливочного масла 100 г
  • соли 4 г
  • Начинка
  • сливочного масла 100 г
  • корицы 20 г
  • сахара 150 г
  • Крем
  • молока 50 мл
  • сахарной пудры 50 г
  • сливочного сыра 250 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Опара. Смешать просеянную муку, дрожжи, тёплое (но не горячее) молоко, сахар.
2
Перемешать до однородной массы без комочков, накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 30 мин.
3
Тесто. Смешиваем яйца, сахар, добавляем соль, опару, перемешать, далее размягченное сливочное масло, муку, снова перемешать и замешать тесто. Оставить на час в теплом месте, накрыть полотенцем.
4
Начинка. Смешать сахар и корицу.
5
Раскатываем тесто толщиной до 1 см. Смазываем размягченным сливочным маслом.
6
Посыпаем сахаром и корицей, закручиваем рулет.
7
Режем ножом или ниткой на кусочки толщиной примерно 3 см. Накрыть полотенцем, оставить подходить мин на 30.
8
Отправляем в духовку на 20-25 мин.
9
Крем. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
10
Смазываем кремом пока синнабоны горячие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями