
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
30 минут
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1 пач.
- Сметаны 200 г
- Вареной сгущенки 100 г
- Сливочное масло 80-100 г
- Сахар
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для крема могут меняться (кто любит слаще добавляйте сгущенки больше).
2
1 пачку теста я разделила на 4 части и раскатала.
3
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
4
Сметану с сахаром взбить миксером либо погружным блендером.
5
Сгущёнку и масло взбить отдельно. Затем соединить два крема.
6
Каждый корж остудить и я разделила ещё на две части, слоёное тесто хорошо делится. Итого получилось у меня 8 коржей.
7
С коржей я отделила хрустящую часть для посыпки.
8
Каждый корж смазать кремом самый последний корж оставить без крема и положить сверху небольшой гнет чтобы коржи лучше пропитались минут на 15.
9
Затем последний корж смазать кремом и посыпать крошкой и сахарной пудрой.



4.792183
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями