Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Излюбленное блюдо, но делаю нечасто.
16

Ингредиенты

филе абадэхи 600 г
слоенного теста 1 кг
луковица 1 шт
риса 1 ст
Укропа 1 пучок
Специи по вкусу
сырое яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить от рыбы филе.
2
Нарезать на крупные кусочки.
3
Отварить рис до полуготовности, хорошо промыть водой.
4
Лук порезать полукольцами и спассеровать на растительном масле.
5
Разделить тесто на 2 неравные части и большую часть разложить на противень, покрытый бумагой для выпекания.
6
Выложить на тесто слой риса.
7
Сверху риса разложить равномерно лук.
8
Измельченный укроп положить сверху лука.
9
Куски рыбы выложить на укроп и присыпать специями для рыбы.
10
Раскатать второй пласт теста меньшего размера и аккуратно разложить сверху рыбы.
11
Соединить оба пласта теста,создав бортики. Сделать по центру верхнего пласта отверстие для выхода излишнего пара. Смазать пирог взбитым яйцом с водой.
12
Выпекаем пирог в духовке при 220 град. 35 мин.
13
Даем пирогу остыть,не покрывая салфеткой.
14
Бон аппетит, друзья!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!