avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Припущенные кабачок, морковь и лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Припущенные кабачок, морковь и лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Очень простой, но вкусный и легкий ужин) попробовала впервые у бабушки
25 мин
2-3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Средняя морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать кабачок крупными кусочками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Лук нарезать колечками. Разогреть масло на сковороде и выложить овощи.
2
На среднем огне обжаривать минут 7- 10. Убавить огонь, добавить воды на 1 см, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут.
3
Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно, как гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4