
Припущенные кабачок, морковь и лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Очень простой, но вкусный и легкий ужин) попробовала впервые у бабушки
25 мин
2-3 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Средняя морковь 1
- Крупная луковица 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить и нарезать кабачок крупными кусочками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Лук нарезать колечками. Разогреть масло на сковороде и выложить овощи.
2
На среднем огне обжаривать минут 7- 10. Убавить огонь, добавить воды на 1 см, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 7-10 минут.
3
Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно, как гарнир. Приятного аппетита!



5448
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)