avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти "Московское"
Ассорти "Московское"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ассорти "Московское"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#урожай Этим рецептом с нами поделились родственники из Москвы еще в начале 90-х....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории51 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительного масла 1,5 ст. л.
  • Бутона гвоздики 2
  • Лавровый лист 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лука (разрезать на несколько колец), 1 головку
  • Перец горошком 5-7 шт.
  • Огурцы и помидоры сколько войдет
  • Зонтика укропа 2
  • Петрушки 3-4 вет.
  • Маринад:
  • Вода (примерно) 800 мл
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Уксус 9 % 25 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В полуторалитровую банку выливаем на дно растительное масло, кладём бутоны гвоздики, лавровый лист, чеснок, лук, перец горошком, огурцы и помидоры сколько войдет, зонтики укропа, веточки петрушки.
2
Готовим маринад: в воду добавляем соль и сахар. Закипит - вливаем уксус и выключаем. Заливаем маринадом банки с овощами, накрываем крышечками и ставим стерилизовать на 8-10 минут с момента закипания воды в кастрюле. Вода должна медленно кипеть, а не бурлить.
3
Закатываем и укутываем до остывания. По этому рецепту закатываю также отдельно огурцы и помидоры. Удачных вам заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями