avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#кабачок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков (небольших) 2 кг
  • Фарша (у меня из индейки) 600 г
  • Риса 100 г
  • Укроп, петрушка, зелёный лук
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать поперёк (у меня вышло по 3 части), аккуратно вынуть сердцевину, оставив дно.
2
Рис замочить в тёплой воде на полчаса, затем перемешать с фаршем, добавить порезанную зелень, посолить и поперчить.
3
Кабачки внутри натереть солью (немного), затем смазать сметаной, перемешанной с перцем и чесноком. Начинить фаршем с рисом.
4
Выложить кабачки в форму, залить водой, перемешанной с томат.пастой (так же посолить и поперчить, добавить чеснок). Можно сделать и в сметанном, и в сливочном соусе, и на овощной подушке. Так же можно за 10 минут до готовности присыпать тёртым сыром. Далее отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40-50, смотреть по мягкости кабачков.
5
Подавать со сметаной и зеленью.
6
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями