Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 4 зубчика
- томат 3 шт
- перец болгарский 3 шт
- укроп
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками. Обжарить на медленном огне до золотистой корочки.
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, у томатов очистить кожуру.
Добавить к мясу крупно нарезанные овощи, зелень, соль. Накрыть крышкой и продолжать тушить 30 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!