
Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Томат 3 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками. Обжарить на медленном огне до золотистой корочки.
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, у томатов очистить кожуру.
Добавить к мясу крупно нарезанные овощи, зелень, соль. Накрыть крышкой и продолжать тушить 30 минут.
Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями