
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Паскаянц
120 минут
6 порций
Ингредиенты
- Морковка
- Воды 4 л
- Лук
- Чеснок
- Рис
- Говядина, вырезка
- Перец, нут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Казан должен быть разогретый, обжариваем мясо, до того момента когда уйдёт сок.
2
Закидываем лук и хорошо перемешиваем, чтобы мясо равномерно готовилось.
3
Засыпаем морковку, резать можно её по желанию, особой разницы нет.
4
Добавляем воду, у меня на такой казан примерно ушло 4 литра воды.
5
Рис хорошо промываем, иначе он разломится, и будет не рассыпчатым, у меня 2 пачки риса здесь.
6
Примерно 40 минут до полной готовности, потом самое главное правильно перемешать, чтобы ушёл пар из под низа.
7
Ну и собственно приятного аппетита )



4.871545
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями