avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#летнеечаепитие Пирог очень вкусный, ароматный, слегка влажный внутри, с хрустящей...
1 ч 20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (д-1) 3
  • Сахара 170 г
  • Масла растительного 170 г
  • Соли 1 щеп.
  • Моркови тёртой 150 г
  • Муки пшеничной 1 сорта 170 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Корицы свежемолотой 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/3 ч. л.
  • Абрикосов (без косточек) 150 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить масло растительное, морковь тёртую (на средней/мелкой тёрке) перемешать.
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, корицу, мускатный орех, перемешать до однородности.
3
Абрикосы нарезать кубиками, добавить в тесто, перемешать.
4
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом (или застелить пергамент) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 50 (время выпекания зависит от духовки).
5
Извлечь из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита!😊☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями